2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけせん31

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 17:13:40
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ ぶさめんの話題は禁止 ◇
(※可愛いいもめんはok)

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 16:55:32
wwwwwwwwwwwwww

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 21:15:46
1乙w
大島山梨に帰れw

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 07:00:06
今日長谷川ー吉見ってカードがあるけど、パリーグの人に謝る準備しといた方がいいかな?www

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 08:28:04
いちおつ
今日のパの先発ってパッとしない人ばっかだから少し位やらかしても目立たないんじゃないかなw
平野も投げるし(*´∀`*)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 09:06:12
鯉はたぶん齊藤だおw全国的にきな臭いおw

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 09:38:52
どこもかしこも炎上指数高そうwww

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 10:19:32
帰ってテレビつけたら鴨志田とか林昌樹が投げてても全然驚かないw

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 19:05:58
いちおつ〜
韓国のチームかと思った>西武のユニww
齊藤君がんばって〜

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 20:24:17
かちどきレッドも真っ青になりそうなユニだおねえw
ってか平野いいじゃん(´・ω・`)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 20:34:15
>>1
>>8
さっき帰ってきて誰もマウンド降りてなくて驚いたおww
>>10
これ平野に完封されちゃうんじゃ?wwww orz orz

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 21:07:06
wwwww初々しいね、プロ野球選手に見えない、可愛いおw

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 21:45:25
平野と長谷川とうんこには謝るw齊藤くんは保留www

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 21:48:03
いちおつ!岸本ナイスピッチ!齊藤ナイスラッキ〜w
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/16363.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/16364.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/16365.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/16366.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/16367.jpg

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 22:21:23
1おつ
迎が気になってしょうがないww

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 22:23:03
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2010/07/15/p3_0003204575.shtml
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2010/07/15/p3_0003204668.shtml

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 22:32:55
>>5だけど平野さんごめんなさいでしたwwww
>>15
わかる!妙に気になるよねぇ?なんなんだろ?w

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 22:56:32
wwwww
このひと大丈夫?みたいな感じでおいらも気になるおwww>迎
齊藤くん、まさかの大量援護よかったねえwwおめでとう

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 02:00:07
そういえば喜田は活躍してんのかな?
岸本ナイスピッチヽ(´▽`)/

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 06:58:36
喜田は二軍じゃないかな?w
平野完封、長谷川完投自責1ってすごい日だねw

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 07:28:20
変な日すぎて雪が降るかと思ったおww

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 08:03:59
ttp://www.sanspo.com/baseball/photos/100716/bsg1007160504000-p1.htm
ttp://www.sanspo.com/baseball/photos/100715/bsd1007152234002-p1.htm
>>16の長谷川の銅の短さが異常w

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 09:16:03
>>21
wwww
平野くん優男の典型みたいな顔してるよね〜?次も頑張れw

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 09:28:44
平野は岩嵜と同じで変なユニ運があるのかなw

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 09:43:27
せいぜいロケットパンチしか装備されてない原始的な正義の巨大ロボみたいなユニだおw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 11:43:34
マリナーズフィスターが投げてるお

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 12:09:12
フィスターが投げてる時の武田の解説がうざいお!www

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 12:23:28
wwwwwきっと天敵なんだと思うwwww

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 20:55:19
不細工でも若い子って新鮮(*^□^*)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 21:14:48
>>29
物珍しいおねw
おいらも昨日の試合、平野より坂田って子の方が気になったもんw

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 07:48:19
中田廉?いい面構えだったおw
ブサイク度も98はいくかと思ってたら83くらいだったお〜w

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 09:22:20
廉なかなか良かったw

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 16:47:21
みっちゃん練習試合デビューおめ〜w
けが治ってたんだねw

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 17:52:36
なんか最近まさかと思うような事が続いてない?平野の完封から
まさかまさかの大連発だよぉ〜ww

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 18:11:05
チェンだと思って帰ったら中田!?また出かけるわw

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 18:53:35
wwwww

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 05:29:02
比嘉ブログ、梵の背後霊が滅茶苦茶カッコよく見えるのは何故?
おいらが酔ってるからかなwwおとなしく寝ます、おやすみなさいw

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 06:04:17
白半袖カッターであんだけ様になるのは貴重だおwww

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 06:09:48
おいら素面だけど素面で見てもとんでもなく格好よく見えるおwww(´・ω・`)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 07:43:46
wwwwwかっこいいと笑われる岸本が愛おしいお〜wwww
って言うか、かっこよすぎww

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 07:51:49
最近仕事もまともだから
来年の名鑑にいきなり妻子が載ってないか心配だお〜w

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 08:21:55
ほんとだwwwwこれはカッコいいわwwwwww

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 17:25:59
ベイさん勝ち投手秦wwwおめ!!

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 19:17:53
なんか何が起こるか分かんないと言うか…とりあえず秦おめでとうw

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 21:10:30
何も起こらなかったお?www(´;ω;`)

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 21:18:11
3日連続なんにも起こらないおね?w
ハムタンやヤクルトタンは春先の悪夢から目を覚ましたけど我が軍のは悪夢っぽいのが現実だしさwwww

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 21:34:50
www
三日分の援護を齊藤に前払いしすぎちゃったかな?w

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 21:39:36
>>45-46
チェン突然崩れる→廉プロ初勝利
みたいな事が起こる訳ないおねえwww夢みたおいらって底なしのおばかさんだおw

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 21:46:17
中田廉が唯一の清涼剤になる日が2010前半で来ようとは\(^o^)/

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 22:06:20
>>48
そのドリーマーっぷり、嫌いじゃないおwww

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 22:07:41
>>48
それっぽい夢おいらも心に少しだけ浮かんだww
>>49
まさかのageだったよね?本気でびっくりした>廉一軍

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 22:18:50
廉はすごい球投げる、当面の目標、みたいなこと今村が言ってたからあんまりしょぼくても困るしwww

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 22:25:30
あっそうなんだ?wwwwほぉそうなのかww

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 22:35:30
おいらはその記事見たときオイオイ今村ちょっと地に足着きすぎてね?って思ったクチだけどねwwww

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 07:33:24
昨日も完封負けだったか〜w何連敗するかなww

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 09:56:56
ロッテファンのおっちゃんに教えてもらったけど真の連敗は二桁かららしいお〜w
10連敗で解脱できて、11連敗でちょっと気持ちよくなって、12連敗で観客が増えるっておww

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 10:12:50
二桁は難しそうwwたまには間違いで勝ったりするもんねw

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 10:44:07
>12連敗で観客が増えるっておww

そういやハルウララって馬がいたねえwwww

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 14:07:22
なんだ二軍戦やってたんだw

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 14:53:17
宮崎しゃん…><

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:03:21
酷い試合だよねぇwww(´・ω・`)

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:17:44
宮崎さんが出てきて急に酷くなったwwww

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:20:09
堂林と庄司と申のかわいさだけはガチだったwwwww

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:27:08
ソンヒョンが死ぬほど可愛かったww

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:29:38
酷い試合だったけど申くん見れたから大満足だお〜(*´∀`*)

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:31:28
申のいい当たりを捕った選手が二週間腹を下しますようにw

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 16:02:55
wwww

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 16:24:21
巨人が罰ゲームみたいなユニ着てるw

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 20:48:51
完封されてたwwwwwwwwもぉおおおおお

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 22:17:01
連続完封負け記録タイにリーチだっておwwww

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 07:07:58
カープが点とれない子は別にして
9回を一人で投げきれるピッチャーがゴロゴロいるって事が驚きだおww

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 07:10:46
ミスタッチorz子じゃなくて事ww

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 08:14:28
点とれない子であってるけどねw

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 08:33:14
wwww
鶴は完投能力はないおね?たぶんw
連続完封負け記録タイに並ぶことはないおね?(´・ω・`)

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 08:43:25
どうせ並ぶなら超えて欲しいおw

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 08:59:11
単独1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!って?www
つか中日の岡田が先発の噂もあるね?本当だったら楽しみ〜

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 09:25:17
Dさん昨日も知らない若手が先発だったw
だけど今日は清水って人っぽいよw岡田君が見たいけどねw

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 15:18:24
今井くん上がったけど今日今井くんなのかな(´・ω・`)

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 15:36:09
そうかもねえwしかしペローンとか小松とか生きてんのかな?w

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 15:41:38
今日、明日の先発投手が序盤で降板した場合のロングリリーフ?
いや、やっぱ先発かなあ…わかんないよね〜w

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 16:15:31
今井か?齊藤か?
と見せかけて前健が出てくる

だったら笑えるwww

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 16:44:01
wwwwwwwwww笑えないおwwww

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 18:00:37
今日今井が出ませんように…w

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 15:55:54
今村−戸村みたいね、とりあえずw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 07:39:05
けっこう心配www

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 09:20:12
www
おいら達の為にも本当のおじいちゃんおばあちゃんの為にも頑張ってくれいw

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 13:04:30
そう!割と心配っていうか、とっても心配wwたけるん大丈夫かな…(´・ω・`)

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 19:08:38
(*´∀`*)

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 19:18:56
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/648320.jpg

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 20:32:59
イースタンがしょぼすぎだったお(´;ω;`)

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 20:40:45
悲しい話だけど見てて今年一番楽しかったwww

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 21:07:55
フレッシュだったねww大満足\(^o^)/

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 21:12:30
人はなぜフレッシュさを失ってしまうの?(*´∀`)

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 21:13:35
めっちゃ楽しくてワクワクが止まらなかったおwwwたけるん乙かれ〜

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 09:51:57
ttp://www.sanspo.com/baseball/photos/100723/bsr1007230506006-p1.htm
ttp://www.sanspo.com/baseball/photos/100722/bsr1007222204006-p1.htm

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 10:19:30
雄星が心配(´・ω・`)

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 11:46:30
この時期にこんなトラブルって・・・原因は何であれ雄星が気の毒だよね

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 12:26:35
野球に集中できないおね?可哀相だお(´・ω・`)

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 15:32:37
フロリダ男が入団したからドキドキしながら写真見たら海賊の見張りみたいなかんじの人だったww

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 23:37:47
ちょっとちょっとキムショーブログ読んだ!?

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 07:18:45
wwwwwwww

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 09:09:28
いつ夫妻になったのか知らないけどおめでとうww

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 15:27:02
向うもこっちもオールスターに触れる優しい人間はいないのか?www
岸本ご夫妻おめ!

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 15:53:06
wwwwマエケンのイニングしか見てないんだもんw

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 16:03:22
おいら木佐貫とコバヒロだけみちゃったw
なんか心配でwww
木佐貫なんでそこに居るのw

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 16:25:26
テレビ付けたら巨人の背番号11が見えて
久保だとわかった途端テレビ消したお〜wwどこがスターなんだお?ヽ(`Д´)ノ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 16:28:26
オールスターで内海ー久保ー山口ー越智ってあんまりにもセンスのないリレーだおねw

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 16:54:19
どんな男前でも見飽きるのに見飽きたブサなんか見たくないおねえw
きっしゃん結婚おめでとうw

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 16:58:32
向こうって四四スレ?
アドレス張ってください

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 17:05:19
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1272407595/l50

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 17:15:56
>>110
親切な人どうもありがとうw
今度なんかでお返しするからねえw

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 09:20:54
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/carp/pennant_photo/p2_0003234319.shtml
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/carp/pennant_photo/p3_0003234319.shtml
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/carp/pennant_photo/p4_0003234319.shtml
元々いる選手を見飽きてるなんて自分でも気づかなかったのに!w
贅沢を知っちゃだめだおねw情報のないイバラ道だお〜w

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 09:42:02
ああああ爽やかwwwww(*´д`*)

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 09:51:06
堂林かわいすぎるww
ドラ選手の今村に向けた笑顔もベリーグッド!

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 09:58:34
これがキュンとするという感覚か(*´д`*)

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 10:33:36
>>112
眩しくて直視できないお?w

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 11:04:32
>>112
球宴第二弾(イバラ?w)の中で見つけたww
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/carp/pennant_photo/p9_0003238965.shtml

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 11:19:51
岸本かとwww堂りんカワイイねえ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 11:26:53
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/u/z/suzukawatakuya/as2.jpg
これも可愛いw

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 11:42:56
なんか他球団のファンから見たら
カープファンのみんな荊の道というより
王道まっしぐらに見えるよぉwwww

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 11:50:32
二軍の選手好きになったって動いてる所をほとんど見られないし
見られるようになった頃には比嘉ってたりするじゃん?w
そういう意味のいばらじゃないの?w

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 12:04:53
>>120
wwww
だって王道の良さに目覚めちゃったんだもんw

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 12:18:20
王道という道があるって事さえ知らなかったもんなぁ?ww

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 14:52:41
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100723/02/hitomi46jawm/8a/a3/j/o0450065410653689360.jpg
岩嵜探しに行ったら見つけたんでおいときますw

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 15:22:41
あれば いわさきも たのむw

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 15:29:53
可愛すぎて赤面しちゃうwww幼ないからかなあw

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 15:39:58
>>125
wwwwww( ´∀`)人(´∀` )
>>126
不二家のキャラクターっぽい可愛さだおねえww

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 16:34:31
残念ながら岩嵜情報はゼロw
みんなは知ってるかも・・・な情報をひとつ

一ヶ月くらい前に和巳さんのお店(カフェ)がオープンしたそうです
ホークスファンの人達が厭きれてたw

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 16:51:52
wwwwwwwwwやるなぁ和巳www

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 16:53:32
ファンじゃなくても呆れるわ!

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 17:29:02
wwww
ぐぐったら栗原の店と同じ日にオープンしてた、お日柄が良かったのかなw

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 18:19:33
どっちが先に潰れるかなwww(´・ω・`)

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 18:27:35
www笑える><

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 18:50:07
投げもしないで話題になるのがムチ打ち、ベロチュー、カフェ…wwwww

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 19:12:28
昔王道、今裏街道w

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 19:13:30
やらかし放題だよねwwww

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 20:03:20
和巳を裸にしてムチでしばけるカフェならもしかして流行るかもね…ww

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 04:26:44
wwwwwwwwwwwwww

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 06:18:01
ttp://www.sanspo.com/baseball/photos/100725/bsr1007252009004-p1.htm
選りすぐりの酷いモデルw

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 19:25:42
>>14のツリーに7枚?6枚?追加したのを忘れてたw王道じゃない人たちですw

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 22:23:21
探しまくったけど、どのツリーか分かんないww

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 22:35:09
wwwおいらも(´・ω・`)神宮だったけ?2008年?のツリーだおね?見つけられないw orz

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 22:40:44
スレッドナンバー260

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 22:42:45
>>142
神宮じゃなくて西武戦のツリーだったおw

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 22:54:05
ありがとう!そういえば西武だったねww見に行ってくるお〜

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 18:07:42
今日も齊藤くんのかお拝めるかなw

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 18:20:32
wwwwwwwww

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 18:24:31
齊藤はベンチ入りしてないお〜ww

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 21:28:16
左腕エースが大島なチームって嫌だお〜wwwww

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 21:39:29
投手陣みんなで示し合わせてわざと打たれてる訳じゃないおね?www

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 22:12:35
wwww
まじめにしろ!って言いたくなるよねえww(´・ω・`)

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 23:17:10
まだ誰も解脱してない?w

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 00:07:28
マエケンが修業の邪魔するおww

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 13:14:22
岩嵜は今日好投して一軍いってまたとんぼ返りとみたwww

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 14:12:54
そういえば大隣も昨晩ひどかったみたいだねw

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 16:04:44
また伊東が勝ちけされてるwwwww

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 16:17:16
建さんったら罪なことを!><

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 17:43:17
建さんの回に野選と落球があったらしいwwwドンマイwwww

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 20:30:47
マエケンも修行に加担したおwwwww

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 04:22:27
>>153の人
誰にも邪魔されずに心置きなく修行に励めるねwww

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 06:16:26
息つぎの日のはずが鼻と口からしたたか水を飲んだおw
解脱の前に成仏しかねないお〜w

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 11:53:46
油断大敵だったww

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 13:28:37
週ベ見た?たけるんがくまちゃん柄の短パンはいてるおwwwwww

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 13:57:40
wwwww
アレさ、トランクスだったらあの柄も有り?かなって思うけど
短パンでアレは・・・・・・今村だから可愛いけどw

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 14:00:32
>>163
見た見た!しばらく笑いが止らなかったおwww>コンビニで立ち読み

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 16:43:53
パッと見でくまちゃんとお星様のプリントって分かんなくて申君のお下がりでも貰ったのかとww

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 17:01:29
よくよく見るとガイコツさんも紛れ込んでない?この生地のコンセプトが謎wwwwww

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 17:17:03
wwwwww
たけるん…どこで買ったの?(´・ω・`)

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 17:41:58
今日はたけるんじゃないんだ〜w

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 20:38:28
>>167
www
何だろ?って思ってた、言われてみれば骨だねwwすっきりした、ありがとw

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 08:28:28
いくら今村でもパジャマで取材に出ないよね?いやパジャマでも変だけどw

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 09:37:11
がいこつ?骨???
も一回立ち読みに行けってこと?www
>>171
パジャマだったらあの柄も有り得るだろうけどねえww

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 09:50:51
wwwwwおしゃれステテコかなあ・・・(*´д`*)

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 09:57:46
ttp://imepita.jp/20100801/358080

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 10:07:47
wwwwwwww
トン!

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 10:09:27
笑いがwwwww

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 10:44:17
ああホントだ!がいこつだ!ベリーサンクスww

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 11:06:22
www
なんか凄く微笑ましいというかイイねえw
めっちゃ自然体っていうか今村ワールドというか素敵だお!

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 11:44:32
30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/07/30(金) 12:33:36 ID:44ubjZPO0
週刊ベースボールでの堂林君との対談面白かった
…が、たけるんの服装にツッこんだら負けだろうか?

このレスみて本屋に走ったんだけど
今村がこれ見よがしなブランドで決めてたらヤダなって思ってて
実際みて安心したwwてか惚れたわ、いやまじでw

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 12:14:03
この変なパンツで今村ユニ購入を決意した(*´∀`)

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 12:33:45
wwwわざあり!なパンツだおねwww

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 13:39:56
だんだん今村のキャラも分かってきたつもりでいたけど
実はまだまだ掴んでなかったのかもw

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 14:41:06
末っ子の妹さんが中学の家庭科の実習でパジャマを制作する

案外簡単だったんで兄の誕生日に手づくりしたパジャマをプレゼント

みたいな背景だったのかなあww
どうみても既製品に見えないおね(´・ω・`)

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 14:46:58
wwwwwww
やっぱりパジャマ?wwwww

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 14:54:13
wwwwww笑いが止まんないwwww

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 15:19:48
パジャマだよね?どう見てもパジャマにしか見えないもんww

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 22:24:15
熊も可愛いけど蝉も可愛いかったww

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 22:37:32
せみwwwwwwwwwwあれって大人しくしてたのかなあ(´・ω・`)

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 22:45:43
www
可愛い?人の背中にとまるなんて図々しい蝉だおwww

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 22:49:31
せみしか見所なかったおねww orz

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 05:40:06
先週は魔の一週間だったお(´・ω・`)

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 06:45:23
マリナーズ6連敗、カープも6連敗、お見事すぎる一週間www

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 07:14:41
www
マリナーズは今日も・・・・・ww

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 07:57:35
本当だwwww7連敗wwwww

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 08:41:25
よその惨状に癒されるおwwww

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 10:14:08
wwww7連敗って凄いねw

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 12:51:31
猛が今日好投したら一軍上げになったりするのかな?

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 13:47:40
有り得ると思うw

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 13:59:26
たけるんが上がってきたらどうする?www

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 14:14:05
どうするって言われてもwwきっとオロオロする?w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)